Radieschensalat

Einfach und lecker ist unser Radieschensalat-Rezept, der besonders im Sommer frisch und knackig als Beilage dient.

Radieschensalat

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

2 Bund Radieschen
6 g Salz
1 Stk Zwiebel
1 Msp Pfeffer
3 EL Essig
2 EL Öl
3 EL Sojajoghurt
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für den Radieschensalat zunächst die Radieschen vom Grünstrunk abtrennen und unter Wasser gründlich säubern. Dann in feine Scheiben schneiden.
  2. Eine Zwiebel nun schälen sowie fein würfeln und zu den Radieschen dazu geben.
  3. Danach den Joghurt mit Salz, Pfeffer, Essig sowie Öl verrühren und über die Radieschen geben.
  4. Alles gut miteinander vermengen und zugedeckt mindestens 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Ähnliche Rezepte

Blumenkohlsalat

Blumenkohlsalat

Auch wenn man kein Blumenkohlfan ist, im Salat ist Blumenkohl einfach nur lecker.

Kohlsalat

Kohlsalat

Dieser köstliche Kohlsalat passt als Beilage perfekt zu Fleisch. Das Rezept wird mit einer köstlichen Marinade verfeinert.

Sommerlicher Gurkensalat

Sommerlicher Gurkensalat

Dieses Rezept für einen sommerlichen Gurkensalat mit Melone und köstlichem Dressing ist schnell zubereitet und herrlich im Geschmack.

Thunfischsalat mit Nudeln

Thunfischsalat mit Nudeln

Thunfischsalat mit Nudeln ist rasch zubereitet und ein tolles Rezept für ein Buffet oder eine Grillparty.

Tortellinisalat

Tortellinisalat

Köstlicher Tortellinisalat mit Schinken, Tomaten und Miracel Whip eignet sich hervorragend für eine Grillparty oder ein Salatbuffet.

Feldsalat mit Ei

Feldsalat mit Ei

Feldsalat mit Ei ist für viele Anlässe ein tolles Rezept. So zaubern Sie schnell und einfach ein köstliches und gesundes Gericht.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte