Radieschensalat

Einfach und lecker ist unser Radieschensalat-Rezept, der besonders im Sommer frisch und knackig als Beilage dient.

Radieschensalat

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Zutaten für 3 Portionen

2 Bund Radieschen
6 g Salz
1 Stk Zwiebel
1 Msp Pfeffer
3 EL Essig
2 EL Öl
3 EL Sojajoghurt
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für den Radieschensalat zunächst die Radieschen vom Grünstrunk abtrennen und unter Wasser gründlich säubern. Dann in feine Scheiben schneiden.
  2. Eine Zwiebel nun schälen sowie fein würfeln und zu den Radieschen dazu geben.
  3. Danach den Joghurt mit Salz, Pfeffer, Essig sowie Öl verrühren und über die Radieschen geben.
  4. Alles gut miteinander vermengen und zugedeckt mindestens 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.

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