Radieschensalat

Einfach und lecker ist unser Radieschensalat-Rezept, der besonders im Sommer frisch und knackig als Beilage dient.

Radieschensalat

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
25 Minuten

Zutaten für 3 Portionen

2 Bund Radieschen
6 g Salz
1 Stk Zwiebel
1 Msp Pfeffer
3 EL Essig
2 EL Öl
3 EL Sojajoghurt
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für den Radieschensalat zunächst die Radieschen vom Grünstrunk abtrennen und unter Wasser gründlich säubern. Dann in feine Scheiben schneiden.
  2. Eine Zwiebel nun schälen sowie fein würfeln und zu den Radieschen dazu geben.
  3. Danach den Joghurt mit Salz, Pfeffer, Essig sowie Öl verrühren und über die Radieschen geben.
  4. Alles gut miteinander vermengen und zugedeckt mindestens 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Ähnliche Rezepte

Spaghettisalat

Spaghettisalat

Putenbruststreifen, buntes Gemüse, Käse, Eier und eine köstliche Sauce machen diesen Spaghettisalat zu etwas Besonderem.

Italienischer Nudelsalat

Italienischer Nudelsalat

Dieser Italienische Nudelsalat schmeckt sowohl als Vorspeise aber auch als Snack. Zudem erinnert dieses einfache Rezept Urlaub, Strand und Meer.

Heringssalat

Heringssalat

Äpfel, Gurken und ein köstliches Sahnedressing verleihen dem Heringssalat bei diesem Rezept einen unglaublichen Geschmack.

Schichtsalat

Schichtsalat

Schichtsalat ist einfach ein Hit auf jeder Feier und Party. Das Rezept ist schnell gemacht, kann am Vortag zubereitet werden und schmeckt einfach toll

Radieschensalat

Radieschensalat

Superlecker schmeckt dieser Radieschensalat. Das Geheimnis dieses Rezeptes liegt in der Kombination Radieschen mit Apfel.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte