Radieschensalat
Einfach und lecker ist unser Radieschensalat-Rezept, der besonders im Sommer frisch und knackig als Beilage dient.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (8 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für den Radieschensalat zunächst die Radieschen vom Grünstrunk abtrennen und unter Wasser gründlich säubern. Dann in feine Scheiben schneiden.
- Eine Zwiebel nun schälen sowie fein würfeln und zu den Radieschen dazu geben.
- Danach den Joghurt mit Salz, Pfeffer, Essig sowie Öl verrühren und über die Radieschen geben.
- Alles gut miteinander vermengen und zugedeckt mindestens 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Ähnliche Rezepte
Der Über-Nacht-Salat ist eine gelingsichere Beilage für die nächste Party. Das Rezept lässt sich prima am Vortag auch für viele Personen vorbereiten
Superlecker schmeckt dieser Radieschensalat. Das Geheimnis dieses Rezeptes liegt in der Kombination Radieschen mit Apfel.
Dieser gesunde Kohlsalat passt als Beilage perfekt zu vielen Fleischgerichten. Das Geheimnis seines Erfolgs liegt im Rezept für die Marinade.
Saftig und knackig, so muss ein Karottensalat schmecken. Dieses Rezept weiß genau, worauf es bei einem leckeren Rohkost-Salat ankommt.
Rotkohlsalat ist schnell und einfach in der Zubereitung und köstlich im Geschmack. Hier das gesunde Rezept.
Dieser Vegane Reissalat bereichert die Sammlung der Salat-Rezepte, denn er ist leicht, gesund, schmeckt gut und ist einfach in der Zubereitung.
User Kommentare