Radieschensalat

Zutaten für 3 Portionen
2 | Bund | Radieschen |
---|---|---|
6 | g | Salz |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Msp | Pfeffer |
3 | EL | Essig |
2 | EL | Öl |
3 | EL | Sojajoghurt |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Radieschensalat zunächst die Radieschen vom Grünstrunk abtrennen und unter Wasser gründlich säubern. Dann in feine Scheiben schneiden.
- Eine Zwiebel nun schälen sowie fein würfeln und zu den Radieschen dazu geben.
- Danach den Joghurt mit Salz, Pfeffer, Essig sowie Öl verrühren und über die Radieschen geben.
- Alles gut miteinander vermengen und zugedeckt mindestens 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.
User Kommentare