Filter zurücksetzen
Dieser Reis mit Brokkoli-Zucchini-Sauce schmeckt lecker und ist zudem sehr gesund. Wie gut, dass das Rezept schnell zubereitet ist.
Holunderblüten schmeckt im Tee und Mineralwasser und eignet sich für Cocktails und Desserts. Mit diesem Rezept lässt sich ein kleiner Vorrat schaffen.
Ideal um etwas Abwechselung in die nächste Grillparty zu bringen. Dieses Rezept für Ayurvedisches Petersilien-Chutney überzeugt einfach jeden!
Bei diesem veganenen Kartoffelsalat muss niemand auf etwas verzichten, denn er schmeckt nach diesem Rezept herrlich würzig und ist schnell gemacht.
Dieses Rezept ist eine Delikatesse, hierbei wird der Tofu zuerst in einer köstlichen Marinade eingelegt und anschließend gegrillt.
Wer kennt ihn nicht, den Kindheits-Klassiker? Doch heute sind Rezepte für eine vegane Rote Grütze gefragt, die bei der Zubereitung ohne Gelatine auskommen.
Dieses Rezept des peruanischen Nationalgerichts Ceviche ist vegan und perfekt für heiße Tage geeignet.
Eine gelungene Alternative zum Sorbet ist dieses Rezept für Erbeer-Zitronen-Granita. Es sieht nicht nur toll aus, es schmeckt auch so!
Der Sommer ist da und mit ihm das Verlangen nach Eis. Mit diesem Rezept zaubert ihr in 5 Minuten ein cremiges und veganes Beereneis!
Einfach und lecker ist unser Radieschensalat-Rezept, der besonders im Sommer frisch und knackig als Beilage dient.