Sommer Rezepte - Vegetarisch, Vorspeise (34 Rezepte)

Zucchini-Frittata

Zucchini-Frittata

549 Bewertungen

Zucchini-Frittata, frisch aus der Pfanne, ist eine leichte Mahlzeit oder Vorspeise, die nach Sommer schmeckt und das Rezept dafür ist unkompliziert.

Tomatensuppe mit Mozzarella

Tomatensuppe mit Mozzarella

280 Bewertungen

Wird ein fruchtiges Süppchen gewünscht, ist dieses Rezept für eine Tomatensuppe mit Mozzarella bestimmt das richtige. Lecker und schnell gemacht.

Marinierte Zucchini

Marinierte Zucchini

109 Bewertungen

Bei diesem Rezept für marinierte Zucchini wird das Gemüse zuerst gebraten und anschließend würzig mariniert. Sie sind schön würzig und eignen sich prima als Vorspeise.

Eingelegter Mozzarella

Eingelegter Mozzarella

110 Bewertungen

Mit diesem Rezept für eingelegten Mozzarella erhält man einen aromatischen Antipasto, der als Snack, Vorspeise oder als Teil eines Antipasti-Buffets gereicht werden kann.

Gegrillte Artischockenherzen

Gegrillte Artischockenherzen

130 Bewertungen

Das Rezept erfordert eine gründliche Vorbereitung, doch dann sind die Gegrillten Artischockenherzen einfach köstlich und etwas ganz Besonderes.

Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

49 Bewertungen

Bei der beliebten Kartoffelsuppe kann keiner widerstehen. Ihre Familie wird von dem geschmackvollen Rezept begeistert sein.

Gurkensuppe

Gurkensuppe

38 Bewertungen

Die köstliche, kalte Gurkensuppe ist für heiße Sommertage ein ideales Gericht. Mit diesem Rezept überrascht man seine Liebsten.

Panierte Zucchini

Panierte Zucchini

16 Bewertungen

Panierte Zucchini - ein Rezept für eine tolle vegetarische Vorspeise, aber auch als Beilage beim sommerlichen Barbecue geeignet!

Salmorejo

Salmorejo

34 Bewertungen

Anders als die Gazpacho ist die Salmorejo sehr dickflüssig, wird aber ebenfalls kalt serviert. Ein schönes Vorspeisen-Rezept für heiße Sommertage.

Griechischer Bauernsalat

Griechischer Bauernsalat

12 Bewertungen

An heißen Tagen ist dieser Griechische Bauernsalat eine erfrischende, knackige Hauptmahlzeit und das Rezept dafür ist leicht und einfach gemacht.