Spaghetti Frutti di Mare

Zutaten für 3 Portionen
500 | g | Spaghetti |
---|---|---|
400 | ml | Garnelen-Bouillon |
200 | ml | Schlagsahne |
2 | EL | Fischsauce |
50 | g | Fischpaste |
4 | TL | Sardellenpaste |
300 | g | Frutti di Mare, tiefgekühlt |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | EL | Olivenöl |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Spaghetti laut Packungsanweisung in einem Topf mit leicht gesalzenem Wasser al dente kochen.
- In einem zweiten Topf die Garnelen-Bouillon erhitzen, die Fischpaste, Fischsauce, Sardellenpaste und Sahne einrühren und die Sauce für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Frutti di Mare mit kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frutti di Mare zusammen mit den Knoblauchstücken für ca. 2 Minuten anbraten.
- Dann die Frutti di Mare in den Topf mit der Sauce geben und ca. 5 Minuten einkochen lassen.
- Zuletzt die Spaghetti abgießen, in den Topf mit der Sauce geben und alles gut vermengen.
Tipps zum Rezept
Spaghetti Frutti di Mare nach Belieben mit frisch gehackten Kräutern garnieren und mit geröstetem sowie mit Knoblauch aromatisiertem Ciabatta abrunden.
Nährwert pro Portion
Wein & Getränketipp
Gut gekühlter Chauvignon Blanc passt sehr gut dazu.
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