Spanische Rezepte - Tapas (81 Rezepte)

Rezepte

Chorizo-Tortilla

1 Bewertung

Die Chorizo-Tortilla ist besonders würzig und sie schmeckt warm, lauwarm und auch kalt. Ein schönes Rezept für eine schnell gemachte Tapa.

Rezepte

Gebratene Blutwurst

1 Bewertung

Gebratene Blutwurst ist eine sehr leckere Tapa und in Spanien gehört sie traditionell auf jedes Tapas-Buffet. Ein schönes Rezept mit wenigen Zutaten.

Rezepte

Gebackene Artischocken

6 Bewertungen

Gebackene Artischocken gehören unbedingt auf das Tapa-Buffet. Mit diesem Rezept ist die kleine Köstlichkeit schnell und einfach zubereitet.

Rezepte

Chorizo in Rotwein

1 Bewertung

Die spanische Paprikawurst ist ein Star unter den Tapas. Das Rezept für die Chorizo in Rotwein benötigt Zeit, bietet dafür aber jede Menge Geschmack.

Rezepte

Geflügelleber mit Sherry-Rosinen

1 Bewertung

Nach dem Rezept für die Geflügelleber mit Sherry-Rosinen baden die Rosinen über Nacht in Sherry und machen diese Tapa zu einem süß-würzigen Häppchen.

Rezepte

Brot-Tapa mit Pistazien

0 Bewertung

Probieren Sie doch mal dieses Rezept für knusprige Brot-Tapa mit Pistazien aus! Die leckeren Brote passen sehr gut zu trockenen Weinen und Sherry.

Rezepte

Lammwürstchen-Paprika-Spieße

1 Bewertung

Das Rezept für die kleinen Lammwürstchen-Paprika-Spieße ist der Hit. Die perfekte Kombination aus herzhaften Würstchen und süßer Paprika.

Rezepte

Chorizo mit Pilzen

2 Bewertungen

Diese Tapa spielt ebenfalls eine große Rolle auf spanischen Buffets. Das Rezept für Chorizo mit Pilzen lässt sich sehr gut vorbereiten.

Rezepte

Lammfleisch-Pastetchen

3 Bewertungen

Wie die duften! Die köstlichen Lammfleisch-Pastetchen sind so lecker, dass Sie gleich die doppelte Menge zubereiten sollten und hier ist das Rezept.

Rezepte

Schmetterlingsshrimps

1 Bewertung

Diese Schmetterlingsshrimps schmecken herrlich, wenn sie goldbraun und knusprig ausgebacken sind. Ein schnelles Tapa-Rezept, das Sie lieben werden.