Spargelrezepte - Cremesuppen, Suppen, Frühling (10 Rezepte)

Spargelcremesuppe

Spargelcremesuppe

1.394 Bewertungen

Die leckere Spargelcremesuppe mit weißem Spargel ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das perfekte Rezept für die Spargelsaison.

Spargelsuppe ohne Sahne

Spargelsuppe ohne Sahne

575 Bewertungen

Mit diesem Rezept bereitet man eine Spargelsuppe ohne Sahne zu, die zwar leicht, aber besonders geschmacksintensiv ist.

Cremige Spargelsuppe

Cremige Spargelsuppe

396 Bewertungen

Das Rezept für diese Cremige Spargelsuppe hat von April bis Juni Saison, denn es wird mit frischem Spargel zubereitet und schmeckt samtig und fein.

Spargelcremesuppe mit Kartoffeln

Spargelcremesuppe mit Kartoffeln

89 Bewertungen

Diese köstliche Spargelcremesuppe wird mit grünem Spargel und Kartoffeln zubereitet. Mit diesem Rezept gelingt eine tolle Vorspeise.

Spargelsuppe mit Stücken

Spargelsuppe mit Stücken

34 Bewertungen

Dieses raffinierte Rezept für Spargelsuppe mit Stücken überzeugt durch Frische und Geschmack und ist auch noch schnell zubereitet.

Spargelcremesuppe

Spargelcremesuppe

2 Bewertungen

Diese köstliche Spargelcremesuppe mit grünem Spargel ist einfach in der Zubereitung und beinahe ein Muss in der Spargelsaison.

Low Carb Spargelcremesuppe

Low Carb Spargelcremesuppe

14 Bewertungen

Spargel liefert wertvolle Nährstoffe und macht diese Low Carb Spargelcremesuppe besonders gesund. Hier das Frühlingsrezept zum Ausprobieren.

Grüne Spargelcremesuppe

Grüne Spargelcremesuppe

11 Bewertungen

Das Gute am grünen Spargel ist, dass er ganzjährig angeboten wird. Grund genug, das Rezept für die Grüne Spargelcremesuppe öfter nachzukochen.

Spargelsuppe mit Spinat

Spargelsuppe mit Spinat

1 Bewertung

Was ist grün und total lecker? Diese schmackhafte Spargelsuppe mit Spinat, welche eine gesunde als auch schmackhafte Vorspeise bietet.

Spargel-Basilikum-Suppe

Spargel-Basilikum-Suppe

1 Bewertung

Spargelzeit ist Genießerzeit. Dieses Rezept für eine cremige Spargel-Basilikum-Suppe kann garantiert punkten.