Spargelrezepte - Vegan (21 Rezepte)

Grüner Spargelsalat

Grüner Spargelsalat

19 Bewertungen

Zur Spargelzeit ist dieser grüne Spargelsalat genau das richtige Rezept, wenn es um eine erfrischende Mahlzeit oder eine attraktive Beilage geht.

Frühlingssalat mit Kichererbsen

Frühlingssalat mit Kichererbsen

5 Bewertungen

Ein toller Sattmacher ist dieser Frühlingssalat mit Kichererbsen, der sich als raffinierte Alternative am Salatbuffet präsentiert.

Grüne Spargel-Mandel-Suppe

Grüne Spargel-Mandel-Suppe

4 Bewertungen

Die vegane grüne Spargel-Mandel-Suppe ist eine köstliche Vorspeise zur Spargelzeit. Das Rezept harmoniert exzellent mit einer Scheibe Brot.

Weiße, rohvegane Spargelcremesuppe

Weiße, rohvegane Spargelcremesuppe

9 Bewertungen

Diese tolle rohvegane Spargelcremesuppe ist super lecker und gesund zugleich. Das Rezept lässt sich kinderleicht im Mixer zubereiten.

Rohkost Spargel-Suppe

Rohkost Spargel-Suppe

10 Bewertungen

Ein wunderbar einfaches Rezept für eine cremige Rohkost Spargel-Suppe gibt es hier - passend zur alljährlichen Spargelsaison.

Spargel-Erdbeer-Salat

Spargel-Erdbeer-Salat

8 Bewertungen

Ein perfektes Rezept für den Frühling: Der Spargel-Erdbeer-Salat überzeugt durch seinen fruchtig-frischen Geschmack.

Spargel-Erdbeer Salat

Spargel-Erdbeer Salat

7 Bewertungen

Spargel und Erdbeeren in Kombination schmecken ganz himmlisch. Dieses Rezept zeigt wie ein köstlicher Spargel-Erdbeer Salat zubereitet wird.

Wildspargel mit Cocktailtomaten

Wildspargel mit Cocktailtomaten

3 Bewertungen

Dieses Rezept für köstlichen Wildspargel mit Cocktailtomaten ist gesund, einfach in der Zubereitung und auch für Veganer ein Genuss.

Quinoasalat mit Spargel

Quinoasalat mit Spargel

6 Bewertungen

Ein Salat ist nahrhaft und liegt nicht schwer im Magen, weshalb er sich ideal als Mittagessen eignet. Hier das Rezept für Quinoasalat mit Spargel.

Couscous-Salat mit Spargel

Couscous-Salat mit Spargel

3 Bewertungen

Dieses köstliche Rezept für einen leckeren Couscous-Salat mit grünem Spargel bringt direkt ein Stück Frühling mit auf den Esstisch.