Wildspargel mit Cocktailtomaten

Dieses Rezept für köstlichen Wildspargel mit Cocktailtomaten ist gesund, einfach in der Zubereitung und auch für Veganer ein Genuss.

Wildspargel mit Cocktailtomaten

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Zutaten für 4 Portionen

600 g Wildspargel
250 g Cocktailtomaten
1 Bund Dill
1 Bund Schnittlauch
1 Prise Salz
3 EL Olivenöl
3 EL Weißweinessig
1 Prise Pfeffer
4 Stk Salatblätter
1.2 l Salzwasser
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Spargel waschen, die Enden abtrennen und die Stangen in circa 3 Zentimeter lange Stücke schneiden.
  2. Nun die Tomaten waschen, trocknen und halbieren.
  3. Als Nächstes den Dill als auch den Schnittlauch waschen, trocknen und fein hacken.
  4. Hiernach den Spargel in einem Topf mit kochendem Salzwasser 6-8 Minuten garen, abgießen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.
  5. Im nächsten Schritt den Spargel zusammen mit den Tomaten in eine Schüssel geben.
  6. Anschließend das Olivenöl mit dem Weißweinessig vermengen, Salz als auch Pfeffer dazugeben, die Sauce zusammen mit den gehackten Kräutern mit in die Schüssel geben und alles gut vermengen.
  7. Zuletzt die Salatblätter waschen, trocknen, auf Teller verteilen und den Wildspargel mit Cocktailtomaten darauf anrichten.

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