Couscous-Salat mit Spargel
Dieses köstliche Rezept für einen leckeren Couscous-Salat mit grünem Spargel bringt direkt ein Stück Frühling mit auf den Esstisch.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst den Spargel waschen, die holzigen Enden abtrenne, zusammen mit den Erbsen in einen Topf mit Wasser geben und kurz aufkochen lassen.
- Nun den Couscous in eine Schüssel geben, den Spargel mit den Erbsen darüber gießen und das Ganze 5 Minuten lang quellen lassen.
- Währenddessen die Radieschen waschen, trocknen, das Grüne entfernen und grob Würfeln.
- Hiernach den Salat ebenfalls waschen, trocknen und zupfen.
- Als Nächstes den Zitronensaft zusammen mit dem Öl, dem Zucker, sowie Salz als auch Pfeffer vermengen.
- Im nächsten Schritt den Couscous auflockern und das Dressing untermischen.
- Anschließend die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- Zuletzt den Couscous-Salat mit Spargel in eine Salatschüssel geben und mit der Petersilie garnieren.
Ähnliche Rezepte
Der Über-Nacht-Salat ist eine gelingsichere Beilage für die nächste Party. Das Rezept lässt sich prima am Vortag auch für viele Personen vorbereiten
Superlecker schmeckt dieser Radieschensalat. Das Geheimnis dieses Rezeptes liegt in der Kombination Radieschen mit Apfel.
Dieser gesunde Kohlsalat passt als Beilage perfekt zu vielen Fleischgerichten. Das Geheimnis seines Erfolgs liegt im Rezept für die Marinade.
Saftig und knackig, so muss ein Karottensalat schmecken. Dieses Rezept weiß genau, worauf es bei einem leckeren Rohkost-Salat ankommt.
Rotkohlsalat ist schnell und einfach in der Zubereitung und köstlich im Geschmack. Hier das gesunde Rezept.
Dieser Vegane Reissalat bereichert die Sammlung der Salat-Rezepte, denn er ist leicht, gesund, schmeckt gut und ist einfach in der Zubereitung.
User Kommentare