Weiße, rohvegane Spargelcremesuppe

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Spargel, weiß |
---|---|---|
300 | ml | Wasser |
100 | g | Bio-Zucchini |
90 | g | Cashewkerne, natur |
3 | EL | Sonnenblumenöl |
0.5 | Stk | Zitrone |
10 | g | Meerrettich, frisch |
1.5 | TL | Birkenkzucker / Xylit |
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
15 | Bl | Basilikum, frisch |
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Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes den Spargel waschen, schälen sowie in grobe Stücke schneiden, dann ebenso mit der Zucchini verfahren.
- Nun die Spargelstücke zusammen mit Zucchini, Wasser, Cashewkernen, Sonnenblumenöl, Xylit, Salz, Pfeffer und Basilikum in einen Hochleistungsmixer geben.
- Dann die Zitronenhälfte auspressen, Meerrettich schälen, die Stücke sowie den Zitronensaft in den Mixer hinzugeben und das Ganze etwa 2 Minuten lang auf höchster Stufe mixen.
- Sobald die weiße, rohvegane Spargelcremesuppe eine cremige, feine Konsistenz erreicht hat, kann diese auch schon serviert werden.
Tipps zum Rezept
Wer die Suppe gern warm essen möchte, kann einfach warmes Wasser (bis 45 Grad für Rohkostqualität) aus der Leitung oder erwärmt in einem Topf verwenden.
Mit Brotwürfeln servieren und mit frischer Kresse garnieren.
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