Spinat Rezepte - Käse (163 Rezepte)

Zucchini-Spinat-Lasagne

Zucchini-Spinat-Lasagne

43 Bewertungen

Das Rezept für diese leckere Zucchini-Spinat-Lasagne kommt völlig ohne Nudelplatten aus und konzentriert sich auf frisches Gemüse, Tomaten sowie Käse.

Omelett mit Spinat und Feta

Omelett mit Spinat und Feta

23 Bewertungen

Wenn es schnell und lecker sein soll, dann kommt dieses Rezept zum Einsatz. Das Omelett mit Spinat und Feta ist eine herzhafte, aber leichte Mahlzeit.

Malfatti

Malfatti

23 Bewertungen

Original italienisch präsentiert sich dieses Rezept für Malfatti, die mit Spinat und Ricotta für Genuss sorgen.

Penne Gorgonzola

Penne Gorgonzola

34 Bewertungen

Penne Gorgonzola mit gerösteten Pinienkernen ist eine raffinierte Pasta-Variante, die sich ohne großen Zeitaufwand leicht und einfach nachkochen lässt

Spätzle mit Spinat und Gorgonzolasauce

Spätzle mit Spinat und Gorgonzolasauce

21 Bewertungen

Diese leckeren Spätzle mit Spinat und Gorgonzolasauce sind im Handumdrehen gemacht, das Rezept wird Feinschmecker überzeugen.

Südtiroler Schlutzkrapfen

Südtiroler Schlutzkrapfen

32 Bewertungen

Jeder, der die Südtiroler Schlutzkrapfen schon mal im Urlaub gekostet hat, wird sich über dieses Rezept freuen und sie zuhause gern ausprobieren.

Spinatrisotto mit Räucherlachs

Spinatrisotto mit Räucherlachs

28 Bewertungen

Das Rezept für Spinatrisotto mit Räucherlachs passt als frühlingshafter Gang in jedes Menü oder glänzt solo als kleines, feines Abendessen.

Blätterteigtaschen mit Spinat und Feta

Blätterteigtaschen mit Spinat und Feta

30 Bewertungen

Diese Blätterteigtaschen mit Spinat und Feta sind mit diesem Rezept schnell zubereitet und vor allen Dingen zartblättrig, saftig und superlecker.

Schweizer Spinat Quiche

Schweizer Spinat Quiche

32 Bewertungen

Eine leckere Spinat Quiche, nach einem Rezept aus der Schweiz, ist ein beliebtes Gericht für einen entspannten Abend mit Freunden.

Südtiroler Spinatknödel

Südtiroler Spinatknödel

31 Bewertungen

Diese köstlichen Südtiroler Spinatknödel bringen Hütten-Romantik in die eigene Küche. Das Rezept verwendet frischen Spinat, Walnüsse und Parmesan.