Spinat Rezepte - Käse (163 Rezepte)

Maultaschen mit Spinat

Maultaschen mit Spinat

23 Bewertungen

Die vegetarischen Maultaschen mit Spinat schmecken hinreißend und unser Rezept erklärt genau, wie sie zubereitet und serviert werden.

Spinatauflauf nach italienischer Art

Spinatauflauf nach italienischer Art

10 Bewertungen

Es werden nur wenige Zutaten und dieses Rezept für die Zubereitung eines Spinatauflaufs nach italienischer Art benötigt. Er ist wunderbar würzig und passt als Beilage zu vielen Gerichten.

Spanakopita

Spanakopita

21 Bewertungen

Spanakopita ist ein herzhaftes Gericht mit Filoteig und Spinat. Hier das bekannte Rezept aus Griechenland, zum Nachkochen und Genießen.

Spinatknödel mit Parmesan

Spinatknödel mit Parmesan

22 Bewertungen

Bei diesem Rezept wird der Käse direkt mit dem Knödel verarbeitet und so zu einem köstlichen Spinatknödel mit Parmesan.

Blätterteigtaschen mit Spinat

Blätterteigtaschen mit Spinat

16 Bewertungen

So sollen sie sein - außen knusprig, innen saftig. Mit diesem Rezept gelingen Ihnen solch leckeren Blätterteigtaschen mit Spinat garantiert.

Einfache Spinatnocken

Einfache Spinatnocken

11 Bewertungen

Das Rezept für Einfache Spinatnocken erinnert an Hüttenbesuche in den Bergen. Dieses Gericht besteht aus nur wenigen Zutaten, schmeckt aber herrlich.

Penne mit Spinat-Käse-Sauce

Penne mit Spinat-Käse-Sauce

14 Bewertungen

Jeder liebt Nudelgerichte und besonders dann, wenn das Rezept dafür schnell zubereitet ist. So wie für diese leckere Penne mit Spinat-Käse-Sauce.

Lauchquiche mit Feta

Lauchquiche mit Feta

11 Bewertungen

Zur Lauchquiche mit Feta gesellt sich noch frischer Spinat, was sie unwiderstehlich macht. Ein Rezept, das auch bei Gästen sehr gut ankommt.

Blumenkohl-Quiche mit Spargel und Spinat

Blumenkohl-Quiche mit Spargel und Spinat

25 Bewertungen

Gleich drei leckere Gemüsesorten findet man nach folgendem Rezept auf dieser köstlichen Blumenkohl-Quiche mit Spargel und Spinat.

Käse-Spinatnocken

Käse-Spinatnocken

13 Bewertungen

Das Rezept für die Käse-Spinatnocken wird mit tiefgekühltem Blattspinat zubereitet. Sie werden zuletzt in einer fruchtigen Tomatensauce gebacken.