Filter zurücksetzen
Warm, herzhaft und scharf ist der in Korea so beliebte Kimchi Jjigae, der nach diesem Rezept vegetarisch und völlig unkompliziert zubereitet wird.
Lecker und herzhaft ist diese kalorienarme, vegetarische Soljanka. Das Rezept verwendet frisches Gemüse und die Suppe macht auch optisch viel her.
Die Tomaten sowie die rote Currypaste verleihen der Linsensuppe mit Tofu eine schöne rote Farbe. Hier mal ein etwas anderes Linsensuppen-Rezept.
Das Rezept für diese kalte Melonensuppe ist echt fancy. Als farbenfroher und köstlicher Shot ist sie mit Sicherheit der Hit auf jeder Party.
Diese Bohnensuppe mit Räuchertofu liefert eine geballte Ladung Eiweiß und ist dazu ein absoluter Sattmacher. Das Rezept gibt es nur hier!
Dieses Rezept für eine vegane Ramen-Bowl mit Edamame kombiniert aromatische Ramen-Nudeln mit knackigem Gemüse und herzhaftem Tofu – perfekt für eine schnelle und gesunde Mahlzeit.