Tomatensmoothie
Zutaten
| 2 | Stk | Karotten |
|---|---|---|
| 2 | EL | Crushed Ice |
| 4 | Stk | Tomaten |
| 1 | zw | Basilikum |
| 1 | Stg | Sellerie |
| 1 | Stk | Paprika, rot |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Spr | Tabasco |
| 500 | ml | Tomatensaft |
Zubereitung
- Zuerst die Karotten schälen und in fingerdicke Stücke schneiden. Hiernach den Sellerie putzen und ebenfalls in Stücke schneiden.
- Als Nächstes die Paprika waschen, trocknen, halbieren, entkernen und grob zerteilen.
- Danach die Karotten mit dem Sellerie als auch den Paprikastücken im Mixer fein pürieren.
- Nun die Tomaten waschen, trocknen, mögliche Stielansätze entfernen und die Früchte achteln. Das Basilikum waschen.
- Im nächsten Schritt die Tomaten zusammen mit etwas Salz, Pfeffer, Tabasco, dem Chrushed Ice als auch dem Basilikum mit in den Mixer geben und alles erneut fein pürieren.
- Zuletzt die Masse aus dem Mixer auf 4 Gläser verteilen, alles mit dem Tomatensaft auffüllen und die Tomatensmoothies nach Belieben mit Basilikum und/oder Selleriestücken garnieren.
User Kommentare
Ein Tomaten-Smoothie – nun ja, kann man so nennen. Für mich ein pikanter Tomatensaft wie ich ihn öfters mache.
Auf Kommentar antworten