Torrone mit Schokoguß

Zutaten für 4 Portionen
250 | ml | Schlagsahne |
---|---|---|
3 | EL | Torrone |
50 | g | Haselnusskrokant |
50 | g | Amaretti |
100 | g | Zartbitterschokolade |
2 | EL | Butter |
Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Torrone als auch die Amaretti zerstoßen oder fein hacken.
- Hiernach die Sahne mit einem Handrührgerät in einer Schüssel steif schlagen.
- Nun die zerkleinerte Masse zusammen mit dem Krokant unter die Sahne heben.
- Als Nächstes die Creme in Dessertschälchen füllen und 60 Minuten im Kühlschrank kaltstellen.
- Anschließend die Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze langsam zum Schmelzen bringen.
- Daraufhin die Schokolade in einem Topf im heißen Wasserbad ebenfalls zum Schmelzen bringen und die Butter langsam unter ständigem Rühren dazugeben.
- Zuletzt den Schokoguß über den Torrone geben und diese direkt servieren.
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