Toskanischer Schweinerollbraten

Zutaten für 4 Portionen
700 | g | Schweinekarree |
---|---|---|
1 | zw | Rosmarin |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Fenchelsamen |
5 | EL | Öl |
2 | EL | Essig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
685 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 670 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Rosmarin waschen, trocknen und fein hacken.
- Nun den Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken.
- Hiernach den Rosmarin zusammen mit dem Knoblauch, den Fenchelsamen, sowie Salz, Pfeffer als auch Essig zu einer Marinade vermengen.
- Anschließend das Fleisch waschen, mit etwas Küchenpapier trocken tupfen, mit etwas Küchengarn zu einem Braten aufwickeln und diesen 8-10 Stunden in der Marinade einlegen.
- Im Anschluss den Braten aus der Marinade nehmen, diese durch ein Sieb geben und auffangen.
- Als Nächstes den Braten von jeder Seite für 2 Minuten in einer Pfanne bei mittlerer Hitze mit etwas Öl anbraten.
- Daraufhin die Marinade über das Fleisch geben.
- Zuletzt den toskanischen Schweinerollbraten eine Stunde schmoren lassen. Hierbei das Fleisch gelegentlich wenden und nach Bedarf mit etwas Wasser beträufeln.
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