Ungarisches Raclette

Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Paprikapulver, rosenscharf |
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2 | TL | Salz und Pfeffer |
800 | g | Raclette-Käse |
4 | Stk | Paprikaschote, rot |
500 | g | Räucherspeck |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Ungarische Raclette zuerst den Speck in Scheiben schneiden.
- Den Raclette-Käse in Größe der Pfännchen schneiden und auf einem Teller anrichten.
- Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und in kleine Rauten schneiden.
- Den Raclette-Ofen in die Mitte des Tisches stellen, 10 Minuten vor Beginn anheizen und die Zutaten bereitstellen.
- Nun die Paprikastücke, Speckscheiben bzw. Käsescheiben in den Raclette-Pfännchen verteilen und diese im Raclette-Ofen braun werden lassen. Mit Paprikapulver, Pfeffer und Salz bestreuen und genießen.
Tipps zum Rezept
Dazu Pellkartoffeln und Bauernbrot anbieten.
User Kommentare
Eine gute Idee mit dem Räucherspeck. Den Speck in sehr dünne Scheiben schneiden und die Pfännchen nicht zu voll füllen. Für mich „Soul-Food“.
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