Vanilleeis mit Pfeffer-Erdbeeren
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Erdbeeren |
|---|---|---|
| 3 | EL | Zucker |
| 2 | EL | Vanille-Aperitif auf Weißweinessig |
| 4 | Kugel | Vanilleeis |
| 1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
| 1 | Schuss | Balsamico-Creme |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Vanilleeis mit Pfeffer-Erdbeeren die Erdbeeren waschen, putzen, halbieren und mit Zucker bestreuen.
- Dann Vanille-Aperitif auf Weißweinessig mit den Erdbeeren vermengen und diese ziehen lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
- Sodann die Erdbeeren auf Schalen verteilen und je eine Vanilleeiskugel dazulegen.
- Zum Schluss mit Balsamico-Creme und Pfeffer garnieren.
User Kommentare