Vegane Spinatsauce
Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Spinat, frisch |
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2 | Stg | Basilikum, frisch |
400 | ml | Kokosmilch |
4 | EL | Hefeflocken (von Rapunzel) |
2.5 | EL | Maisstärke |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | TL | Zwiebelpulver |
0.75 | TL | Meersalz |
0.5 | TL | Pfeffer |
1 | Msp | Muskat, gerieben |
Rezept Zubereitung
- Zur Vorbereitung den Spinat sowie den Basilikum zusammen über einem Sieb waschen und abtropfen lassen, dann die Knoblauchzehen schälen.
- Nun Knoblauch, Spinat, Baslikum, Kokosmilch, Hefeflocken, Maisstärke, Zwiebelpulver, Salz, Pfeffer und Muskatnuss in einen Mixer geben, das Ganze 1-2 Minuten lang gut pürieren und anschließend in einen Topf füllen.
- Dann den Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und die vegane Spinatsauce 3-5 Minuten köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Die Sauce kann natürlich auch mit frischen Zwiebeln zubereitet werden. Diese halbieren und dann in den Hochleistungsmixer zu den übrigen Zutaten geben.
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