Veganer Fruchtjoghurt
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Stk | Birne |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Bio-Zitrone |
| 1 | TL | Ahornsirup |
| 1 | Stk | Papaya |
| 150 | g | Joghurt, vegan |
| 1 | EL | Mandelstifte |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Birne gut waschen, halbieren, entkernen und in feine Würfelchen schneiden. Dann die Zitrone halbieren und etwas Saft über die Birne träufeln, damit sie nicht braun wird.
- Danach die Papaya halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch mit einem großen Löffel herausholen und dieses ebenfalls in Würfel schneiden.
- Nun den Joghurt in eine Schüssel geben und schön aufrühren. Dann die Birnen- und Papayastücke hinzugeben und den veganen Fruchtjoghurt mit etwas Ahornsirup sowie Mandelstiften garnieren.
Tipps zum Rezept
Wer mag, kann auch zarte Haferflocken unter den Joghurt rühren. Dies sorgt für ein langanhaltende Sättigung.
User Kommentare