Veganes Beerenmüsli mit Sojajogurt
Dieses tolle, frisch-fruchtige Müsli sorgt für einen perfekten Start in den Tag. Das Rezept ist zuckerfrei und schnell gemacht.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
Zutaten für 2 Portionen
200
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g |
Sojajogurt natur (ungesüßt)
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150
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g |
Beeren nach Wahl
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1
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Schuss |
Ahornsirup
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3
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EL |
Haferflocken
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1
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EL |
Nüsse, nach Wahl
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Rezept Zubereitung
- Zuerst die Beeren waschen, abtrocknen, je nach Größe mundgerecht schneiden und zusammen mit Jogurt, Haferflocken sowie Nüssen in eine Schüssel geben.
- Nun das Ganze gut rühren und mit Ahornsirup garnieren. Das fertige vegane Beerenmüsli mit Sojajogurt kann nun genossen werden!
Tipps zum Rezept
Größere Nüsse wie Walnüsse sollten vor der Zubereitung grob gehackt werden.
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