Veganes Joghurtdressing mit Kreuzkümmel

Zutaten für 6 Portionen
400 | g | Sojajoghurt, natur |
---|---|---|
1 | EL | Kreuzkümmel, gemahlen |
1 | Stk | Zitrone |
5 | EL | Olivenöl |
Zeit
5 min. Gesamtzeit 4 min. Zubereitungszeit 1 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als Erstes den Sojajoghurt in einen Mixbecher fühlen.
- Dann die Zitone halbieren, auspressen und den Saft in die Schüssel geben.
- Nun auch Kreuzkümmel und Olivenöl hinzugeben und das Ganze für 30 bis 60 Sekunden mixen lassen.
- Zum Schluss das fertige Joghurtdressing mit Kreuzkümmel in einer schönen Schüssel anrichten und servieren.
Tipps zum Rezept
Das Dressing kann auch mit weiteren Gewürzen wie Kurkuma, Pfeffer, Zimt oder Minze verfeinert werden.
User Kommentare