Veganes Tapioka-Frühstück

Eine neue sättigende und schmackhafte Frühstücksvariation sorgt für einen gesunden Start in den Tag. Hier das Rezept für veganes Tapioka-Frühstück.

Veganes Tapioka-Frühstück Foto GuteKueche.de

Bewertung: Ø 4,5 (19 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Als ersten Schritt in einem Topf den Haferdrink mit der Kokosmilch erhitzen.
  2. Anschließend den Kokosblütenzucker mit den Tapiokaperlen hinzufügen und für circa 20 Minuten leicht köcheln lassen.
  3. In der Zwischenzeit die tiefgekühlten Mangostücke in einem Mixer fein pürieren.
  4. Abschließend veganes Tapioka-Frühstück in Schüsseln füllen und mit dem Mangopüree garnieren.

Tipps zum Rezept

Statt Mango können auch andere Früchte zu Mus verarbeitet und als Dekoration benutzt werden.

Nährwert pro Portion

kcal
533
Fett
15,93 g
Eiweiß
11,58 g
Kohlenhydrate
84,54 g
Detaillierte Nährwertinfos

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