Veganes Tapioka-Frühstück

Zutaten für 4 Portionen
450 | ml | Haferdrink |
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200 | ml | Kokosmilch |
60 | g | Tapioka |
3 | EL | Kokosblütenzucker |
300 | g | Mango, in Stückchen, tiefgekühlt |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als ersten Schritt in einem Topf den Haferdrink mit der Kokosmilch erhitzen.
- Anschließend den Kokosblütenzucker mit den Tapiokaperlen hinzufügen und für circa 20 Minuten leicht köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die tiefgekühlten Mangostücke in einem Mixer fein pürieren.
- Abschließend veganes Tapioka-Frühstück in Schüsseln füllen und mit dem Mangopüree garnieren.
Tipps zum Rezept
Statt Mango können auch andere Früchte zu Mus verarbeitet und als Dekoration benutzt werden.
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