Filter zurücksetzen
Diese Auberginen mit Zucchini sind eine leckere und nahrhafte Beilage, welche gut zu Fisch oder Fleisch passt.
Mit dem Rezept bereitet man gebratene Auberginen zu. Ob aus der Pfanne oder vom Grill, das Gericht eignet sich perfekt als Beilage oder als Vorspeise.
Dieses Rezept verwöhnt Sie mit einer interessanten Creme aus Auberginen und Pistazien, die besonders zu einem Steak zur Geltung kommt.
Egal ob Beilage oder als vegetarisches Hauptgericht, gegrillte Auberginen sind kinderleicht gegrillt und schmecken einfach lecker.
Lecker, gesund und einfach gemacht sind diese Auberginen mit Paprika und Gurken. Eine tolle Beilage, welche ohne großen Aufwand gelingt.
Lecker, vegetarisch und ganz einfach in der Zubereitung ist das Rezept für diese Auberginenschnitzel. Eine einfache, aber schmackhafte Beilage.
Baba Ganoush ist ein sehr leckerer und einfacher Dip - perfekt als Beilage für Pitas, Gemüsesticks, Falafel oder Tabouleh.
Mit diesem Rezept gelingt der leckere Auberginensalat mit Tomaten sehr einfach und überzeugt mit einem frischen Geschmack.
Das Rezept für einen Auberginen-Tomatensalat ist unkompliziert und verspricht sommerlichen Genuss.
Die Aubergine erhält mit diesem Rezept eine ausgesprochen delikate Füllung aus Ziegenkäse, Pinienkernen und Brotwürfeln.