Filter zurücksetzen
Gebackene Aubergine mit Käse ist eine sommerlich leichte Vorspeise, die würzig schmeckt und mit diesem Rezept leicht zuzubereiten ist.
Dieser Türkische Auberginensalat erhält durch Röstaromen eine ganz besondere Würze. Das Rezept benötigt etwas Zeit, ist aber leicht zuzubereiten.
Eine gesunde, kalorienarme Zwischenmahlzeit bietet das Rezept für Auberginencreme an. Auch als Vorspeise ist diese Auberginencreme sehr zu empfehlen.
Auberginenscheiben in Tempurateig gebacken sind eine tolle Vorspeise. Nach diesem Rezept werden sie mit einem scharfen Wasabi-Dip serviert.
Bei diesem Rezept für eine cremige Auberginensuppe mit Champignons harmonieren beide Zutaten perfekt miteinander.
Dieses vegetarische Rezept für geröstete Auberginen mit Tomaten und Pinienkernen ist gesund und leicht in der Zubereitung.
Die Kombination aus Weintrauben und Schafskäse verleiht diesem Rezept für überbackene Auberginenstreifen mit Schafskäse seine Raffinesse.
Mit dem Rezept bereitet man gebratene Auberginen zu. Ob aus der Pfanne oder vom Grill, das Gericht eignet sich perfekt als Beilage oder als Vorspeise.
Gebratenen Auberginen sind rund um das Mittelmeer beliebt. Sie sind köstlich und nach diesem Rezept auch ganz einfach zuzubereiten.
Diese Fetacreme mit Aubergine ist ein kleines Wunder: Sie lässt sich kalt als auch warm verzehren.