Vegetarische Rezepte - Avocado (79 Rezepte)

Mango-Avocado-Tatar

Mango-Avocado-Tatar

234 Bewertungen

Dieses Mango-Avocado-Tatar wird nicht geschichtet, sondern dient feinem Fisch oder Fleisch als würziges Bett. Ein tolles Rezept.

Leckere Avocado-Maki

Leckere Avocado-Maki

111 Bewertungen

Leckere Avocado-Maki sind Sushi ohne Fisch, die mit diesem Rezept leicht herzustellen sind - ein rundum feiner und gesunder Genuss.

Rote Bete Avocado Tatar

Rote Bete Avocado Tatar

105 Bewertungen

Das Rote Bete Avocado Tatar sollte unbedingt auf einem weißen Teller serviert werden. Darauf kommen die im Rezept verwendeten Farben toll zur Geltung.

Avocadosalat mit Kichererbsen

Avocadosalat mit Kichererbsen

18 Bewertungen

Ein erfrischender Avocadosalat mit Kichererbsen schmeckt am besten, wenn alle Zutaten klein gewürfelt werden - so wie in diesem schnellen Rezept.

Knusprige Zucchini-Sticks mit Avocado-Dip

Knusprige Zucchini-Sticks mit Avocado-Dip

74 Bewertungen

Knusprige Zucchini-Sticks mit Avocado-Dip sind die gesunde Alternative zu Chips & Co. Mit diesem Rezept sind sie leicht und lecker zuzubereiten.

Halloumi-Grillkäse-Avocado-Spieß

Halloumi-Grillkäse-Avocado-Spieß

39 Bewertungen

Dieser herrliche Halloumi-Grillkäse-Avocado-Spieß schmeckt und bringt Abwechslung auf den Grillteller. Das Rezept ist auch für Vegetarier ein Genuss.

Gefüllte Eier mit Avocado

Gefüllte Eier mit Avocado

39 Bewertungen

Schon mal Guacamole im Ei gegessen? Wenn nicht, unbedingt ausprobieren, denn das Rezept für gefüllte Eier mit Avocado sind tolles Fingerfood.

Maki-Sushi

Maki-Sushi

44 Bewertungen

Diese japanische Köstlichkeit wird Ihnen garantiert schmecken. Das Maki-Sushi bereiten Sie mit diesem Rezept rasch zu.

Avocado-Blumenkohl-Stampf

Avocado-Blumenkohl-Stampf

36 Bewertungen

Das Rezept für diesen Avocado-Blumenkohl-Stampf passt perfekt in die Herbstzeit, entweder als vegetarische Hauptmahlzeit oder auch als Beilage zu Fisch oder Fleisch.

Avocado-Aioli

Avocado-Aioli

26 Bewertungen

Diese leckere Avocado-Aioli passt sehr gut zu Gemüse, zu gebratenem Fleisch und auf frisches Brot. Das einfache Rezept ist außerdem absolut ketogen.