Vegetarische Rezepte - Backen, Auberginen (20 Rezepte)

Auberginen Cordon bleu

Auberginen Cordon bleu

11 Bewertungen

Dieses köstliche Auberginen Cordon bleu wird nach diesem Rezept mit zartem Thunfischfilet sowie getrockneten Tomaten gefüllt.

Parmigiana di Melanzane

Parmigiana di Melanzane

1 Bewertung

Auberginen, Tomaten, Mozzarella und Parmesan verbergen sich hinter diesem köstlichen Parmigiana di Melanzane, einem absoluten Wohlfühl-Rezept.

Gefüllte Aubergine

Gefüllte Aubergine

6 Bewertungen

Die Aubergine erhält mit diesem Rezept eine ausgesprochen delikate Füllung aus Ziegenkäse, Pinienkernen und Brotwürfeln.

Moussaka mit Linsen

Moussaka mit Linsen

11 Bewertungen

Moussaka mit Linsen ist ein Auflauf ohne Fleisch. Es schmeckt prima, ist gesund und das Rezept ist leicht, auch wenn es etwas Zeit benötigt.

Auberginen mit Tomaten und Mozzarella

Auberginen mit Tomaten und Mozzarella

3 Bewertungen

Das Rezept für die Auberginen mit Tomaten und Mozzarella kommt direkt aus der Urlaubsküche und schmeckt so aromatisch wie in Italien.

Linsen-Moussaka

Linsen-Moussaka

11 Bewertungen

Das Rezept für dieses Linsen-Moussaka ist einfach zubereitet. Pellkartoffeln vom Vortag werden mit Gemüse und Gewürzen zum vegetarischen Genuss.

Aprikosen-Couscous in Auberginen

Aprikosen-Couscous in Auberginen

10 Bewertungen

Das Rezept für den Aprikosen-Couscous in Auberginen ist ein leichtes, gut sättigendes Gericht, das auch noch richtig fruchtig schmeckt.

Blätterteighäppchen mit Auberginen

Blätterteighäppchen mit Auberginen

1 Bewertung

Die leckeren Blätterteighäppchen mit Auberginen sind mit diesem Rezept ganz einfach zubereitet und machen sich gut auf der Snackplatte.

Auberginenrollen mit Tomaten und Mozzarella

Auberginenrollen mit Tomaten und Mozzarella

1 Bewertung

Mit den köstlichen Auberginenrollen mit Tomaten und Mozzarella kommt ganz einfach eine schmackhafte Beilage auf den Teller.

Rezepte

Auberginen-Cannelloni

0 Bewertung

Das Rezept für diese Auberginen-Cannelloni braucht etwas Zeit, doch die investiert jeder gern für das köstliche, wunderbar aromatische Gemüsegericht.

  • 1
  • 2