Filter zurücksetzen
Die Kombination aus Kürbis und Tomaten ist super. Unser Rezept schmeichelt diesem Hokkaido-Kürbisgemüse zusätzlich mit Sahne und Parmesan.
Mit Spinat gefüllte Pfannkuchen kuscheln sich nach diesem Rezept in eine Tomatensauce und Schafskäse würzt den Pikanten Pfannkuchenauflauf zusätzlich.
Ein köstliches Spargel-Tomaten-Omelette, direkt in der Pfanne serviert, macht glücklich. Ein Rezept, das sich für ein spätes Frühstück bestens eignet.
Diese Version Vegetarischer Cannelloni lässt das Herz jedes Gemüseliebhabers höher schlagen, denn das Rezept verwendet einfach mal keinen Spinat.
Der Freiburger Tomatenauflauf ist eine vollwertige Mahlzeit. Anders als gewohnt werden die Tomaten nach diesem Rezept gefüllt und dann überbacken.
Vegetarisches Hauptgericht oder leckere Beilage zu Fisch oder Fleisch? Das Rezept für diesen Zucchini-Tomaten-Auflauf lässt den Sommer ahnen.
Besonders für die kalte Jahreszeit passt der Blumenkohl mit Zwiebelkruste. Ein schnelles und vegetarisches Rezept!
Das Rezept setzt die feinen Spinatnocken mit Parmesan auf gebackene Tomaten und liefert sie goldbraun und duftend direkt aus dem Backofen.
Als Beilage zu kurzgebratenem Fleisch passt dieses Tomatengratin mit Käse und Zucchini vorzüglich und das Rezept vermittelt sommerlichen Genuss.
Wenn es die Gefüllten Cannelloni mit Kürbis gibt, freut sich die ganze Familie. Das Rezept ist unkompliziert und lässt sich außerdem gut vorbereiten.