Filter zurücksetzen
Grünes Pesto ist vielseitig einsetzbar und schmeckt zu Pasta oder als Aufstrich. Dieses Rezept verwendet frisches Basilikum, Parmesan und Pinienkerne.
Nach dem einfachen Rezept ist dieser frische sowie leichte Schafskäse-Basilikum-Dip im Nu zubereitet.
Gerade im Sommer schmecken Nudeln mit selbst zubereitetem Pesto einfach nur super. Dieses Rezept geht schnell und ist einfach.
Die Tomatensauce mit Basilikum ist ein Klassiker aus der italienischen Küche. Das Rezept ist einfach und die Sauce schmeckt wunderbar würzig.
Mit diesem Rezept bekommen Sie den Klassiker unter den Pestos: ein grünes Pesto aus Basilikum und Petersilie verfeinert mit Pinienkernen und Parmesan.
Das Basilikum-Pistou ist mit diesem Rezept einfach herzustellen. Ganz frisch schmeckt es nach Sommer und Urlaub und gibt Speisen den besonderen Kick.
Ob zu Fisch, Fleisch oder zu Gemüse - Diese leckeren Spiralnudeln mit Basilikumsauce bieten zu vielen Gelegenheiten eine leckere Beilage.
Ob zu Fisch, Fleisch, Nudeln oder Gemüse - Diese aromatische Basilikumpaste mit Ricotta verfeinert jedes Rezept im Handumdrehen.
Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung für einen aromatischen Basilikumkäse-Dip, welcher auch gut als Aufstrich geeignet ist.
Einmal im Jahr ist Spargelzeit. Mit diesem Rezept kommt eine köstliche Variante den Spargel mit Basilikum-Gemüsesauce zu servieren.