Filter zurücksetzen
Ihr rauchiges Aroma erhält die Griechische Auberginenpaste durch das Grillen der Eierfrucht und das Rezept gibt Würze und Geschmack dazu.
Gebackene Aubergine mit Käse ist eine sommerlich leichte Vorspeise, die würzig schmeckt und mit diesem Rezept leicht zuzubereiten ist.
Dieser Türkische Auberginensalat erhält durch Röstaromen eine ganz besondere Würze. Das Rezept benötigt etwas Zeit, ist aber leicht zuzubereiten.
Auberginenscheiben in Tomatensauce sind eine tolle Vorspeise oder Beilage. Sie schmecken würzig-mediterran und das Rezept dafür ist einfach.
Panierte Auberginen sind ein toller Snack oder eine knusprige Beilage zu Fisch- oder Fleischgerichten und mit diesem Rezept gelingen sie garantiert.
Bei diesen Gemüse-Pakoras werden Blumenkohl und Aubergine von einem Teig aus Kichererbsenmehl umhüllt und dann knusprig frittiert. Ein schönes Rezept für indisches Fingerfood.
Mit diesen leckeren Grillauberginen kommen auch Vegetarier beim Grillen auf ihre Kosten.
Das Rezept für diesen Auberginensalat mit Knoblauch ist ganz einfach, aber seine Konsistenz und sein würziger Geschmack sind großartig.
Diese Köstlichkeit aus der levantinischen Küche darf auf keinem Mezze-Buffet fehlen und das Rezept für Baba Ganoush - Auberginencreme ist einfach.
Dieses vegetarische Rezept für geröstete Auberginen mit Tomaten und Pinienkernen ist gesund und leicht in der Zubereitung.