Vegetarische Rezepte - Beilage, Einfache Rezepte (214 Rezepte)

Champignon-Rahm-Sauce

Champignon-Rahm-Sauce

6.246 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird eine leckere Champignon-Rahm-Sauce zubereitet, die durch Weißwein einen ganz besonderen Geschmack erhält.

Gemüsereis

Gemüsereis

3.165 Bewertungen

Dieses Rezept für Gemüsereis ist einfach, schmeckt aber sehr gut. Die Zubereitung einer gesunden Mahlzeit gelingt damit völlig unkompliziert.

Röstzwiebeln aus der Heißluftfritteuse

Röstzwiebeln aus der Heißluftfritteuse

1.125 Bewertungen

Röstzwiebeln aus der Heißluftfritteuse sind eine fettarme Angelegenheit und das Ergebnis ist knusprig und süß. Hier ist das Rezept dafür.

Gebackener Blumenkohl

Gebackener Blumenkohl

2.339 Bewertungen

Das Rezept für Gebackenen Blumenkohl bringt Abwechslung auf den Speiseplan. Es ist einfach zuzubereiten und das Gemüse ist lecker und gesund.

Schupfnudel Grundrezept

Schupfnudel Grundrezept

1.931 Bewertungen

Wunderbare Schupfnudeln gelingen mit diesem Grundrezept. Diese können sowohl süß als auch pikant serviert werden.

Frittierter Blumenkohl im Teigmantel

Frittierter Blumenkohl im Teigmantel

2.338 Bewertungen

Frittierter Blumenkohl im Teigmantel ist ein tolles Rezept und kann als Beilage oder auch als Hauptgericht serviert werden.

Nudeln aus dem Dampfgarer

Nudeln aus dem Dampfgarer

1.244 Bewertungen

Ob es sich um fertig gekaufte oder selbst gemachte Eierteigwaren handelt, alle Varianten können einfach und schnell im Dampfgarer zubereitet werden.

Zucchini mit Käse überbacken

Zucchini mit Käse überbacken

1.468 Bewertungen

Zucchini mit Käse überbacken - das klingt nach einer tollen Beilage. Das Rezept passt gut zu gebratenem Lamm und lässt sich prima vorbereiten.

Polentaschnitten

Polentaschnitten

1.496 Bewertungen

Polenta muss nicht immer breiig sein. Mit diesem Rezept für Polentaschnitten kommt eine cremig-knusprige und sehr leckere Variante auf den Tisch.

Herzoginnenkartoffeln

Herzoginnenkartoffeln

1.360 Bewertungen

Herzoginnenkartoffeln sind eine beliebte Beilage, weil sie toll aussehen und auch so schmecken. Mit diesem Rezept sind sie leicht zuzubereiten.