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Glücklich ist, wer Kartoffelecken aus der Heißluftfritteuse servieren kann. Das Rezept zeigt, wie das geht und liefert einen passenden Dip dazu.
Lust auf eine kulinarische Fernreise in das Reich der Mitte? Die traditionellen chinesischen Frühlingsrollen sind superlecker und simpel zubereitet.
Frittierter Blumenkohl im Teigmantel ist ein tolles Rezept und kann als Beilage oder auch als Hauptgericht serviert werden.
Zucchini paniert ist ein einfaches, vegetarisches Rezept, das im Nu zubereitet ist. Mit nur wenigen Zutaten ist eine tolle Mahlzeit gezaubert.
Kartoffel-Wedges sind eine tolle Beilage zu Burgern und mit diesem Rezept erhalten sie eine besonders würzige Note aus Chili, Limette und Curry.
Kaspressknödel sind eigentlich eine Österreichische Spezialität, es gibt aber auch eine Bayrische Rezept-Variante.
Blumenkohl im Teigmantel ist eine köstliche Art, das gesunde Gemüse zu genießen. Für den Ausbackteig bietet dieses Rezept gleich drei Alternativen an.
Das Rezept für den Brokkoli im Backteig ist einfach zuzubereiten und das knusprig umhüllte Gemüse ist als vegetarische Hauptspeise oder Beilage ideal.
Als Beilage aber auch zum Dippen sind die leckeren Reisknödel nach diesem Rezept eine tolle Abwechselung, am besten sofort ausprobieren.
Bei diesen Gemüse-Pakoras werden Blumenkohl und Aubergine von einem Teig aus Kichererbsenmehl umhüllt und dann knusprig frittiert. Ein schönes Rezept für indisches Fingerfood.