Vegetarische Rezepte - Beilage, Gemüse (216 Rezepte)

Geröstete Auberginen mit Tomaten und Pinienkernen

Geröstete Auberginen mit Tomaten und Pinienkernen

12 Bewertungen

Dieses vegetarische Rezept für geröstete Auberginen mit Tomaten und Pinienkernen ist gesund und leicht in der Zubereitung.

Tomaten mit Schafskäsefüllung

Tomaten mit Schafskäsefüllung

21 Bewertungen

Aus der mediterranen Küche kommt dieses köstliche sowie einfache Rezept für Tomaten mit Schafskäsefüllung.

Romanesco in Butterbröseln

Romanesco in Butterbröseln

5 Bewertungen

Das Rezept für den Romanesco in Butterbröseln ist ganz einfach und schnell zubereitet und der Geschmack des hübschen Kohls kommt voll zur Geltung.

Rote Bete Taler mit Walnuss-Sauce

Rote Bete Taler mit Walnuss-Sauce

31 Bewertungen

Dieses Rezept bringt Ihnen eine ausgefallene Vorspeise auf den Tisch: In Haferflocken ummantelte Rote Bete Taler mit leckerer Walnuss-Joghurt-Sauce!

Einfaches Pastinakenmus

Einfaches Pastinakenmus

16 Bewertungen

Dieses Einfache Pastinakenmus ist ein schönes und preiswertes Beilagen-Rezept. Sein süßliches Aroma harmoniert perfekt zu gebratenem Geflügel.

Ungarisches Letscho

Ungarisches Letscho

15 Bewertungen

Es gibt viele unterschiedliche Zubereitungsarten vom ungarischem Letscho. Hier ein traditionelles Rezept aus Omas Kochbuch.

Butterwirsing

Butterwirsing

12 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die einfache sowie schnelle Zubereitung eines Butterwirsings, der als leckere und gesunde Beilage zu vielen Gerichten passt.

Geröstete Romanesco-Röschen

Geröstete Romanesco-Röschen

4 Bewertungen

Zuerst wird der hübsche Römer zerteilt und wenig später als Geröstete Romanesco-Röschen serviert. Ein schönes Gemüse-Rezept, das schnell gemacht ist.

Mango-Salsa

Mango-Salsa

11 Bewertungen

Dieses Rezept zaubert eine köstliche Mango-Salsa, die durch Chili eine angenehme Schärfe erhält und zu vielen Gerichten serviert werden kann.

Kartoffelbratlinge mit Frühlingszwiebeln

Kartoffelbratlinge mit Frühlingszwiebeln

25 Bewertungen

Die kleinen Kartoffelbratlinge mit Frühlingszwiebeln schmecken besonders aromatisch und passen nach diesem Rezept zu allen Gerichten mit viel Sauce.