Einfaches Pastinakenmus
Dieses Einfache Pastinakenmus ist ein schönes und preiswertes Beilagen-Rezept. Sein süßliches Aroma harmoniert perfekt zu gebratenem Geflügel.
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Rezept Zubereitung
- Zuerst die Pastinaken schälen und waschen. Anschließend grob würfeln, in einen Topf geben und die Gemüsebrühe dazugießen.
- Die Pastinaken zum Kochen bringen, 1 Minute aufkochen lassen und anschließend etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze weich garen.
- In der Zwischenzeit die Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett, etwa 2-3 Minuten goldbraun anrösten.
- Die Pastinaken in der Brühe mit einem Schneidstab pürieren und die saure Sahne untermixen.
- Zuletzt die gerösteten Mandeln unter das Pastinakenmus rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Pastinakenmus in eine vorgewärmte Schüssel füllen und als Beilage servieren.
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