Vegetarische Rezepte - Beilage, Gesunde Rezepte (184 Rezepte)

Dillgurken

Dillgurken

156 Bewertungen

Nach diesem einfachen Rezept werden aus einfachen Gurken schmackhafte Dillgurken, die als Beilage wunderbar zu vielen Gerichten passen.

Geschmorter Chinakohl

Geschmorter Chinakohl

101 Bewertungen

Geschmorter Chinakohl ist nicht nur lecker, sondern sehr auch gesund. Eine Vielfalt an Gewürzen machen den zarten Kohl zu etwas ganz Besonderem.

Blumenkohlpüree

Blumenkohlpüree

121 Bewertungen

Dieses leckere Blumenkohlpüree enthält nur wenige Kohlenhydrate. Deshalb passt dieses Rezept prima in jede schlanke Gemüse- oder low carb-Küche.

Blumenkohl in Kräutersauce

Blumenkohl in Kräutersauce

153 Bewertungen

Dieses Rezept für Blumenkohl in Kräutersauce ist nicht nur für Gemüseliebhaber empfehlenswert.

Japanisch gebratener Reis

Japanisch gebratener Reis

226 Bewertungen

Japanisch gebratener Reis wird mit Gemüse, Pilzen und Ei zubereitet und schmeckt superlecker und leicht. Hier das Rezept, direkt aus Japan.

Marinierte Zucchini

Marinierte Zucchini

109 Bewertungen

Bei diesem Rezept für marinierte Zucchini wird das Gemüse zuerst gebraten und anschließend würzig mariniert. Sie sind schön würzig und eignen sich prima als Vorspeise.

Brokkoli-Käse-Püree

Brokkoli-Käse-Püree

114 Bewertungen

Wer bei einer Low Carb-Diät auf Kartoffelpüree verzichten möchte, wird sich über das einfache Rezept für ein Brokkoli-Käse-Püree sicher freuen.

Krautsalat aus Ungarn

Krautsalat aus Ungarn

80 Bewertungen

Der Krautsalat aus Ungarn kommt beim Grillen oder zum Fondue bei allen gut an, denn er ist knackig und steckt voller Geschmack. Das Rezept dafür ist einfach und lässt sich schon am Vortag zubereiten.

Marinierte Zucchini

Marinierte Zucchini

80 Bewertungen

Marinierte Zucchini schmecken vor allem mit frisch geernteten Zucchini toll. Dieses Rezept eignet sich als Beilage oder für einen gesunden Snack.

Überbackener Blumenkohl

Überbackener Blumenkohl

122 Bewertungen

Bei diesem überzeugenden Rezept für überbackenen Blumenkohl wird das Gemüse mit einer nussigen Käsemasse im Ofen überbacken - für puren Genuss.