Vegetarische Rezepte - Beilage, Gesunde Rezepte, Vorspeise (23 Rezepte)

Rote Bete Taler mit Walnuss-Sauce

Rote Bete Taler mit Walnuss-Sauce

31 Bewertungen

Dieses Rezept bringt Ihnen eine ausgefallene Vorspeise auf den Tisch: In Haferflocken ummantelte Rote Bete Taler mit leckerer Walnuss-Joghurt-Sauce!

Gefüllte Rote Bete

Gefüllte Rote Bete

10 Bewertungen

Eine köstliche Art, um gesundes Gemüse zuzubereiten ist dieses Rezept für gefüllte Rote Bete, wobei diese mit Apfelstückchen und Linsen gefüllt wird.

Spinatknödel mit Salbeibutter

Spinatknödel mit Salbeibutter

3 Bewertungen

Die leckeren Spinatknödel werden bei diesem Rezept noch mit einer extra delikaten Salbeibutter beträufelt.

Rote Betesalat mit Feta

Rote Betesalat mit Feta

4 Bewertungen

Der Rote Betesalat mit Feta schmeckt besonders aromatisch, weil die Knollen nach diesem Rezept im Backofen garen und dadurch ihr Aroma bewahren.

Einfacher Wassermelonen-Salat

Einfacher Wassermelonen-Salat

14 Bewertungen

Dieser Wassermelonen-Salat ist einfach zubereitet und schmeckt besonders an heißen Tagen besonders gut. Hier das Rezept.

Feigen mit Nussquark

Feigen mit Nussquark

11 Bewertungen

Ob als Vorspeise oder zum Dessert: Dieses Rezept für köstlich gefüllte Feigen mit Nussquark ist schnell zubereitet. Ein Genuss für jede Gelegenheit.

Brokkolisalat mit Minze

Brokkolisalat mit Minze

1 Bewertung

Ein leckerer Salat als Beilage geht einfach immer. Diese Salatvariation mit Brokkoli und Minze bringt eine erfrischende Abwechslung auf den Teller.

Spinatsalat mit Haselnüssen

Spinatsalat mit Haselnüssen

14 Bewertungen

Mit dem Spinatsalat mit Haselnüssen kommt eine leckere Beilage auf den Tisch, welche gut zu Fleischgerichten dazu passt.

Rezepte

Chicorée-Salat mit Mango

4 Bewertungen

Lecker, fruchtig und perfekt als Beilage zu vielen Gerichten, ist der köstliche Chicorée-Salat mit Mango, welcher rasch gelingt.

Rezepte

Himbeer-Feldsalat mit Ziegenkäse und Pistazien

0 Bewertung

So schnell, so gut, so lecker - Das Rezept für den fruchtigen Himbeer-Feldsalat mit Ziegenkäse und Pistazien bietet eine köstliche Beilage.