Vegetarische Rezepte - Beilage, Grundrezepte (101 Rezepte)

Pfeffersauce mit Meerrettich

Pfeffersauce mit Meerrettich

7 Bewertungen

Diese köstliche Pfeffersauce mit Meerrettich passt wunderbar zu kurzgebratenem Fleisch und mit diesem Rezept ist die Zubereitung einfach.

Spargelgemüse

Spargelgemüse

9 Bewertungen

Dieses schmackhafte als auch einfach zubereitete Spargelgemüse ist die perfekte Beilage und passt besonders gut zu Fleischgerichten.

Hirselaibchen Grundrezept

Hirselaibchen Grundrezept

2 Bewertungen

Das Hirselaibchen Grundrezept ist sehr einfach und schnell gemacht. Die knusprigen Laibchen überzeugen als vegetarische Mahlzeit oder Beilage.

Erbsenpüree mit Sahne und Kräutern

Erbsenpüree mit Sahne und Kräutern

8 Bewertungen

Mit dem Rezept für das leckere als auch milde Erbsenpüree mit Sahne und Kräutern gelingt ganz einfach eine beliebte Beilage für Groß und Klein.

Gurkencreme

Gurkencreme

5 Bewertungen

Mit dem Rezept für die leckere Gurkencreme gelingt im Handumdrehen ein köstlicher Dip, welcher gut zu Fondue oder zu Gegrilltem passt.

Schafskäse-Dip mit Kräutern

Schafskäse-Dip mit Kräutern

3 Bewertungen

Wer den cremig-herben Geschmack von Schafskäse mag, sollte unbedingt diesen einfach gemachten, aber köstlichen Schafskäse-Dip mit Kräutern probieren.

Kartoffelpüree mit Buttermilch und Kräutern

Kartoffelpüree mit Buttermilch und Kräutern

6 Bewertungen

Lecker, einfach zubereitet und unschlagbar gut. Mit dem Rezept für das Kartoffelpüree mit Buttermilch und Kräutern gelingt eine schmackhafte Beilage.

Haselnuss-Pesto mit Chili

Haselnuss-Pesto mit Chili

14 Bewertungen

Das würzig-leckere Haselnuss-Pesto mit Chili passt zu vielen Speisen und gelingt mit diesem Rezept ganz einfach.

Asiatisches Currydressing

Asiatisches Currydressing

6 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt ein aromatisch-würziges Dressing nach asiatischer Art, welches perfekt für Salate mit Lauch und Sprossen geeignet ist.

Paprika-Aioli

Paprika-Aioli

9 Bewertungen

Diese leckere Paprika-Aioli schmeckt unschlagbar gut und passt besonders gut als Dip zu Grillfleisch oder Fisch.