Asiatisches Currydressing
Zutaten für 5 Portionen
| 2 | TL | Currypulver |
|---|---|---|
| 150 | ml | Kefir |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Msp | Safran |
| 2 | EL | Honig, flüssig |
| 1 | TL | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Cayennepfeffer |
| 40 | ml | Milch |
| 50 | g | Naturjoghurt |
| 50 | ml | Olivenöl |
| 0.5 | TL | Senf |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das asiatische Currydressing zuerst die Milch in einen Becher gießen, Senf sowie Zitronensaft hinzufügen und die Zutaten mit einem Pürierstab vermixen.
- Nun das Öl nach und nach zugießen und dabei das Ganze pürieren - den Pürierstab dabei jedoch nicht bewegen.
- Sobald alles gut vermischt ist, diese Masse mit Joghurt und Kefir verrühren.
- Die Zwiebel schälen und in feine Stücke hacken.
- Nun das Ganze mit dem Honig, dem Safran, dem Currypulver, dem Cayennepfeffer als auch dem Salz verrühren.
- Anschließend die Zwiebelstücke unter die Sauce mengen und servieren.
User Kommentare