Vegetarische Rezepte - Beilage, Herbst (32 Rezepte)

Grüne Bohnen pikant

Grüne Bohnen pikant

17 Bewertungen

Lecker, einfach und gesund - dieses Rezept für Grüne Bohnen pikant überzeugt, denn dies bringt den Säure-Basen-Haushalt des Körpers ins Gleichgewicht.

Feldsalat mit Kartoffeln

Feldsalat mit Kartoffeln

16 Bewertungen

Der Feldsalat mit Kartoffeln ist eine feine Beilage zu Fisch, aber auch als Hauptgericht nicht zu verachten. Auf jeden Fall ein schönes Rezept.

Kürbischutney

Kürbischutney

42 Bewertungen

Kürbischutney ist eine tolle Beilage zu gebratenen Fleisch und schmeckt sehr lecker. Bei diesem Rezept kann keiner widerstehen.

Einfaches Meerrettichgemüse

Einfaches Meerrettichgemüse

19 Bewertungen

In diesem Rezept für ein einfaches Meerrettichgemüse wird die Schärfe durch die Milde von Pastinaken ergänzt und das Ergebnis schmeckt prima.

Kürbis-Ratatouille

Kürbis-Ratatouille

17 Bewertungen

Im Herbst passt diese Kürbis-Ratatouille als Beilage hervorragend zu Geflügel oder auch Fisch. Das Rezept wird allen Gemüseliebhabern gefallen.

Pilzragout in Kräuterrahmsauce

Pilzragout in Kräuterrahmsauce

12 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist ein köstliches Pilzragout in Kräuterrahmsauce schnell und einfach zubereitet - nach Wahl mit Zucht- oder Waldpilzen.

Traditionelles Kartoffelragout

Traditionelles Kartoffelragout

23 Bewertungen

Mit diesem Rezept für ein traditionelles Kartoffelragout nach Hausmannsart gelingt eine leicht bekömmliche, leckere Mahlzeit.

Omas Kürbisnockerln

Omas Kürbisnockerln

4 Bewertungen

Omas Kürbisnockerln gab es früher oft zur Mittagszeit und auch heute liefert dieses Rezept eine kleine, feine Mahlzeit, die gesund ist und gut schmeckt.

Steckrübenpüree mit Parmesan

Steckrübenpüree mit Parmesan

4 Bewertungen

Ein Steckrübenpüree mit Parmesan erhält durch den aromatischen Käse ein ganz neues Niveau und das Rezept dafür passt damit auch in die feine Küche.

Marinierte Pfifferlinge

Marinierte Pfifferlinge

3 Bewertungen

Mit marinierten Pfifferlingen gehen die leckeren Pilze auch außerhalb der Saison nicht aus. Das Rezept zeigt, wie einfach die Zubereitung ist.