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Dieses Zucchinigemüse mit Tomaten ist bekömmlich, gesund und schmeckt einfach gut. Mit diesem Rezept gelingt schnell eine tolle Beilage.
Couscous mit Gemüse ist schnell zubereitet und kann als Hauptspeise oder als Beilage serviert werden. Das Rezept ist geschmacklich einfach der Hit.
Wenn die dicken Gartengurken reif sind, ist die Zeit der Schmorgurken gekommen. Mit diesem einfachen Rezept werden sie besonders lecker.
Schon mal besonders aromatischen Ofenspargel genossen? Wenn nicht, wird es mit Beginn der Saison im April Zeit, das Rezept einmal auszuprobieren.
Bratkartoffeln ohne Fett können ohne Reue gegessen werden. Das Rezept zeigt, wie einfach das geht und wie sie dennoch rundum lecker werden.
Mit diesem Rezept werden aus dem Gemüse schnell und einfach leckere mediterrane grüne Bohnen, die prima zu gebratenem und gegrilltem Fleisch passen.
Knoblauchquark ist super. Er ist gesund, sehr lecker, passt perfekt zu Kartoffeln, Ofengemüse und Brot und das Rezept ist schnell zubereitet.
Feiner Orangenreis, nach diesem Rezept mit Safran parfürmiert, ist eine köstliche und edle Beilage zu gebratenem Fleisch, Geflügel oder Fisch.
Diese einfache Meerrettichsauce ist schnell zubereitet und wird warm beispielsweise zu gekochtem Rindfleisch oder Fisch serviert.
Als Beilage, beispielsweise zu Fleischgerichten, bietet sich dieser gesunde Paprikareis an. Ein einfaches Rezept, das sehr empfehlenswert ist.