Einfache Meerrettichsauce
Diese einfache Meerrettichsauce ist schnell zubereitet und wird warm beispielsweise zu gekochtem Rindfleisch oder Fisch serviert.
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Zutaten für 4 Portionen
150
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ml |
Gemüsebrühe
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150
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ml |
Milch
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2
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EL |
Paniermehl
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100
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ml |
Schlagsahne
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2
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EL |
Meerrettichwurzel, gerieben
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1
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Prise |
Salz
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1
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Spr |
Zitronensaft
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1
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Prise |
Pfeffer, weiß, frisch gemahlen
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Rezept Zubereitung
- Zunächst die Milch sowie die Gemüsebrühe in einen Topf geben und erhitzen.
- Dann Paniermehl in die heiße Brühe geben und darin etwa 5 Minuten quellen lassen.
- Anschließend die Schlagsahne und den Meerrettich in die Brühe geben (die Brühe darf nun nicht mehr kochen).
- Zum Schluss den Topfinhalt mit einem Schneidstab aufmixen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
Tipps zum Rezept
Für dieses Rezept kann man statt des frischen Meerrettichs auch geriebenen Meerrettich aus dem Glas verwenden.
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