Filter zurücksetzen
Ihr rauchiges Aroma erhält die Griechische Auberginenpaste durch das Grillen der Eierfrucht und das Rezept gibt Würze und Geschmack dazu.
Spanischer Paprikasalat ist mit diesem Rezept einfach zuzubereiten. Dafür werden die Paprika geröstet und gehäutet, ein Aufwand der sich lohnt.
Dieser einfache Pizza-Salat ist schnell zubereitet, frisch und sehr lecker. Das Rezept reicht kann als Beilage oder leichter Snack serviert werden.
Dieses Rezept ist der Hammer, denn der weiße Bohnensalat mit Paprika ist eine tolle Mischung vieler Aromen und geschmacklich einfach top.
Die Tomaten werden bei diesem Rezept mit einer leckeren Füllung aus Oliven, Toastbrot, Feta und Pinienkernen befüllt und im Ofen gebacken.
Ein wunderbares Aroma sowie einen köstlichen Geschmack haben die gebackenen Ofenkartoffeln mit Oliven, die nach diesem Rezept einfach gelingen.
Ob als Vorspeise oder als leckere Beilage - Die köstlichen Chili-Oliven schmecken immer gut und gelingen mit diesem Rezept garantiert.
Die köstliche Fetacreme mit Oliven schmeckt als Dip sowie als Brotaufstrich oder zum Grillen und gelingt mit diesem Rezept ohne großen Aufwand.
Lecker, aromatisch und perfekt als Beilage zum Grillen. Das Rezept für die Tomatenpaste mit Oliven steckt voller guter Zutaten.
Diese leckeren Oliven mit Knoblauchöl sind eine leckere als auch gesunde Beilage und bringen mediterranen Flair an den Esstisch.