Vegetarische Rezepte - Beilage, Partyrezepte (32 Rezepte)

Prinzesskartoffeln

Prinzesskartoffeln

1.089 Bewertungen

Diese köstlichen Prinzesskartoffeln werden gerne als Beilage für besondere Anlässe serviert. Ein Rezept für wahre Feinschmecker.

Bayerischer Gurkensalat

Bayerischer Gurkensalat

379 Bewertungen

Ein echter Klassiker ist dieser Bayerische Gurkensalat. Er schmeckt frisch und saftig und ist nach diesem einfachen Rezept sehr schnell zubereitet.

Gefüllte Kartoffelbällchen mit Frischkäse

Gefüllte Kartoffelbällchen mit Frischkäse

638 Bewertungen

Die gefüllten Kartoffelbällchen mit Frischkäse sind der Hit auf jeder Party und eine tolle Beilage zu vielen Gerichten. Das Rezept dafür ist einfach.

Süß-Saure Sauce

Süß-Saure Sauce

529 Bewertungen

Diese Süß-Saure Sauce schmeckt mindestens so gut wie beim Asiaten um die Ecke. Mit diesem Rezept ist sie leicht zuzubereiten und lässt sich beliebig kombinieren.

Einfacher Nudelsalat

Einfacher Nudelsalat

556 Bewertungen

Dieser Nudelsalat gelingt mit Sicherheit, er ist schön saftig und schnell zubereitet. Das Rezept ist perfekt für den nächsten Grillabend oder ein Picknick.

Cocktailsauce

Cocktailsauce

248 Bewertungen

Die Cocktailsauce ist nach diesem Rezept schnell angerührt, schmeckt leicht süßlich-pikant und passt zu vielen Gerichten.

Aioli

Aioli

347 Bewertungen

Eine Aioli gehört unbedingt zum Sommer, weil sie Urlaubsgefühle und Erinnerungen weckt. Außerdem schmeckt sie nach diesem Rezept sehr lecker.

Nudelsalat mit Kidneybohnen

Nudelsalat mit Kidneybohnen

325 Bewertungen

Im Nudelsalat mit Kidneybohnen haben Nudeln und Bohnen fast die gleiche Form. Das Rezept ergänzt sie mit einem würzigen Dressing, echt lecker!

Schichtsalat

Schichtsalat

211 Bewertungen

Schichtsalat ist einfach ein Hit auf jeder Feier und Party. Das Rezept ist schnell gemacht, kann am Vortag zubereitet werden und schmeckt einfach gut.

Remouladensoße aus Quark

Remouladensoße aus Quark

141 Bewertungen

Das Rezept für die Remouladensoße aus Quark ist leicht zuzubereiten und sie passt hervorragend zu gebratenem oder gebackenem Fisch, zu Folienkartoffeln und ist auch als Dip für Gemüse einsetzbar.