Currysauce

Das wirklich einfache Currysauce-Rezept kommt ohne Ketchup aus und passt prima zu Geflügel, Fisch oder Reis. Den Dip kann man kalt oder warm genießen.

Currysauce

Bewertung: Ø 4,7 (68 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

250 g Schmand
130 g Naturjoghurt
1 EL Senf, süß
1 TL Mayonnaise
2 EL Currypulver
2 EL Zucker
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Den Schmand zusammen mit dem Naturjoghurt, süßen Senf und Mayonnaise in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren.
  2. Dann das Currypulver einrühren. Nach und nach den Zucker hinzugeben.
  3. Zum Schluss die Currysauce mit Salz und Pfeffer würzen.

Ähnliche Rezepte

Italienische Tomatensoße

Italienische Tomatensoße

Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.

Currysauce für die Currywurst

Currysauce für die Currywurst

Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach besser. Dieses sensationelle Rezept ist zu empfehlen.

Helle Sosse

Helle Sosse

Helle Sosse ist vielseitig verwendbar, beispielsweise zu Fisch, Gemüse und Fleisch und ist im Nu zubereitet. Hier das einfache Rezept.

Orangensauce

Orangensauce

Diese leckere Orangensauce passt hervorragend zu Geflügel, wie Ente oder Hühnchen, aber auch zu Wildgerichten. Hier das schnelle Rezept.

Ketchup selber machen

Ketchup selber machen

Ketchup kann ganz einfach selbstgemacht werden. Dazu benötigt man keine künstlichen Aromastoffe, aber die Kinder werden es trotzdem lieben!

Süß-Saure Sauce

Süß-Saure Sauce

Mit dieser Süß-Sauren Sauce kann so manches Hauptgericht aufgepimpt werden. Ein tolles und schnelles Rezept mit Paprika und Ananas.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte