Currysauce

Das wirklich einfache Currysauce-Rezept kommt ohne Ketchup aus und passt prima zu Geflügel, Fisch oder Reis. Den Dip kann man kalt oder warm genießen.

Currysauce

Bewertung: Ø 1,0 (1 Stimme)

Zutaten für 6 Portionen

250 g Schmand
130 g Naturjoghurt
1 EL Senf, süß
1 TL Mayonnaise
2 EL Currypulver
2 EL Zucker
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Den Schmand zusammen mit dem Naturjoghurt, süßen Senf und Mayonnaise in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren.
  2. Dann das Currypulver einrühren. Nach und nach den Zucker hinzugeben.
  3. Zum Schluss die Currysauce mit Salz und Pfeffer würzen.

Ähnliche Rezepte

Süß-Saure Sauce

Süß-Saure Sauce

Mit dieser Süß-Sauren Sauce kann so manches Hauptgericht aufgepimpt werden. Ein tolles und schnelles Rezept mit Paprika und Ananas.

Currysauce für die Currywurst

Currysauce für die Currywurst

Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach besser. Dieses sensationelle Rezept ist zu empfehlen.

Grüne Sauce

Grüne Sauce

Grüne Sauce schmeckt sehr gut und ist mit diesem einfachen Rezept im Nu zubereitet.

Schlesische Pfefferkuchensoße

Schlesische Pfefferkuchensoße

Schlesische Pfefferkuchensoße ist ein traditionelles Gericht und wird gerne zu Weihnachten gemacht. Probieren Sie dieses köstliche Rezept.

Französischer Dip

Französischer Dip

Französischer Dip wird nach diesem Rezept mit dem würzigen Frischkäse aus der Normandie zubereitet.

Braune Soße

Braune Soße

Einfach köstlich schmeckt diese braune Soße. Dieses tolle Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte