Filter zurücksetzen
Das Rezept für diese Glasierten Karotten überzeugt durch seine Einfachheit und ergibt eine gesunde, wohlschmeckende Beilage zu vielen Gerichten.
Kartoffel-Sellerie-Rösti können sowohl als Hauptgericht serviert werden oder aber als leckere Fleischbeilage. In jedem Fall ist das Rezept empfehlenswert.
Goldbraun gebraten kommt das Nationalgericht aus der Schweiz daher. Zürcher Rösti ist eine beliebte Beilage zu Fleischgerichten. Hier das Rezept.
Wer Karamellisierten Fenchel noch nicht kennt, sollte dieses Rezept unbedingt einmal ausprobieren. Er ist eine wunderbar würzige Gemüsebeilage.
Mit diesem Rezept gelingt eine leckere Beilage aus Pilzen. Dabei werden die Champignons gebraten und mit Weißwein und Feta zubereitet.
Das Rezept für Rosenkohl mit Mandeln ist einfach, macht aber etwas her. Die gerösteten Mandeln passen prima zum süß-nussigen Geschmack der Röschen.
Überaus lecker ist dieser vegetarische Curryreis, der nach diesem Rezept schön locker und durch die vielen Gewürze sogar ein wenig exotisch wird.
Dieses Rezept für die leckeren Zucchinitaler mit Hirtenkäse ist schnell zuzubereiten, außerdem sehr gesund und garantiert einfachen Genuss.
Schmackhaft, gesund und lecker - so überzeugt das Rezept für eine Gemüse-Reis-Beilage.
Knusprig und lecker kommen diese Kartoffel-Möhren-Bratlinge aus der Pfanne und sorgen für eine schnell zubereitete Mahlzeit.