Vegetarische Rezepte - Beilage (999 Rezepte)

Gegrillter Tofu

Gegrillter Tofu

67 Bewertungen

Dieses Rezept ist eine Delikatesse, hierbei wird der Tofu zuerst in einer köstlichen Marinade eingelegt und anschließend gegrillt.

Vegane Dinkelbratlinge

Vegane Dinkelbratlinge

87 Bewertungen

Das Rezept für die veganen Dinkelbratlinge mit Räuchertofu ist ganz einfach in der Zubereitung. Getrocknete Kräuter sowie Knoblauch sorgen dabei für einen würzigen Geschmack.

Polentaknödel

Polentaknödel

62 Bewertungen

Polantaknödel überzeugen mit tollem Geschmack und einfacher Zubereitung. Hier das Rezept.

Japchae

Japchae

88 Bewertungen

Japchae, so heißt dieses koreanische Glasnudelgericht, schmeckt sowohl warm als auch kalt und die Glasnudeln in diesem vegetarischen Rezept sind aus Süßkartoffeln hergestellt.

Quarkaufstrich

Quarkaufstrich

46 Bewertungen

Pikant und cremig schmeckt dieser Quarkaufstrich mit Ziegenkäse, Basilikum und Kürbiskernen. Ein Rezept, das auch als Dip gut ankommt.

Steckrüben-Rösti

Steckrüben-Rösti

30 Bewertungen

Den dicken Rüben fehlt es oft an Wertschätzung, obwohl sie - beispielsweise als Steckrüben-Rösti - absolut köstlich sind. Es lohnt sich, dieses einfache Rezept einmal auszuprobieren.

Einfacher fried Rice

Einfacher fried Rice

52 Bewertungen

Optimal für dieses Rezept ist der Reis vom Vortag, denn dann lässt sich der einfache fried Rice am besten braten, wird knusprig und schmeckt köstlich.

Maissauce

Maissauce

74 Bewertungen

Diese schmackhafte Maissauce passt hervorragend zu vielen Gerichten und mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung in einfachen Schritten.

Rahmkartoffeln mit Brokkoli

Rahmkartoffeln mit Brokkoli

80 Bewertungen

Dieser cremige Genuss aus Rahmkartoffeln und Brokkoli ist schnell zubereitet und garantiert ein Gamenschmaus als Beilage zur Hauptmahlzeit.

Fränkischer Selleriesalat

Fränkischer Selleriesalat

58 Bewertungen

Der Fränkische Selleriesalat wird traditionell zur Gans oder Ente mit Knödeln serviert. Das Rezept wird von Generation zu Generation weitergegeben, auch wenn seine Zubereitung ganz einfach ist.