Vegetarische Rezepte - Beilage, Tomaten, Dünsten (10 Rezepte)

Einfaches Zucchinigemüse mit Tomaten

Einfaches Zucchinigemüse mit Tomaten

9.599 Bewertungen

Dieses Zucchinigemüse mit Tomaten ist bekömmlich, gesund und schmeckt einfach gut. Mit diesem Rezept gelingt schnell eine tolle Beilage.

Mexikanischer Reis

Mexikanischer Reis

369 Bewertungen

Mexikanischer Reis ist ein aromatisches, sättigendes Gericht, das als Beilage oder Hauptgericht wunderbar funktioniert. Hier das Rezept.

Letscho

Letscho

675 Bewertungen

Letscho ist ein beliebtes, leckeres Gericht aus Ungarn und nach diesem Rezept werden Paprika und Tomaten zusätzlich mit einem Zucchino zubereitet.

Mediterranes Kohlrabigemüse

Mediterranes Kohlrabigemüse

300 Bewertungen

Kohlrabi mal ganz anders, denn dieses Rezept für ein mediterranes Kohlrabigemüse bereitet es mit Knoblauch, Tomaten und Paprika zu.

Wirsinggemüse mit Kartoffeln

Wirsinggemüse mit Kartoffeln

57 Bewertungen

Wirsinggemüse mit Kartoffeln untereinander schmeckt herzhaft und passt hervorragend zu Kurzgebratenem. Ein Rezept nach bewährter Hausmannsart.

Roter Mexikanischer Reis

Roter Mexikanischer Reis

26 Bewertungen

Reis muss nicht langweilig sein, was ein lockerer und besonders würziger roter Mexikanischer Reis beweist. Er passt als Beilage zu vielen Gerichten und ist ein tolles Rezept aus der TexMexKüche.

Tomaten-Mozzarella-Risotto

Tomaten-Mozzarella-Risotto

12 Bewertungen

Der Tomaten-Mozzarella-Risotto lässt sich vorzüglich löffeln oder auch als Beilage genießen. Auf jeden Fall steckt dieses schöne Rezept voller Geschmack.

Djuvec-Reis

Djuvec-Reis

3 Bewertungen

Hier kommt das optimale Rezept für einen köstlichen Djuvec-Reis, der perfekt zu gegrilltem und gebratenem Fleisch passt und allen schmeckt.

Paprikareis

Paprikareis

5 Bewertungen

Dieses Rezept ist wirklich einfach, doch zu Kurzgebratenem oder Hackfleischgerichten gibt es kaum etwas Besseres als einen leckeren Paprikareis.

Rezepte

Glasierte Tomaten

2 Bewertungen

Glasierte Tomaten zergehen auf der Zunge wie kleine Aroma-Bomben. Dabei ist das Rezept schnell zubereitet und es benötigt nur wenige Zutaten.