Vegetarische Rezepte - Beilage, Zucchini (53 Rezepte)

Einfaches Zucchinigemüse mit Tomaten

Einfaches Zucchinigemüse mit Tomaten

9.598 Bewertungen

Dieses Zucchinigemüse mit Tomaten ist bekömmlich, gesund und schmeckt einfach gut. Mit diesem Rezept gelingt schnell eine tolle Beilage.

Gemüsepuffer

Gemüsepuffer

4.721 Bewertungen

Diese Gemüsepuffer sind der Hit für Vegetarier. Mit diesem Rezept gelingt diese gesunde und vor allem leckere Mahlzeit einfach und schnell.

Gebratene Zucchini

Gebratene Zucchini

2.260 Bewertungen

Gebratene Zucchini sind mit diesem Rezept schnell zubereitet und stellen eine tolle Beilage zu vielen Gerichten dar.

Zucchini mit Käse überbacken

Zucchini mit Käse überbacken

1.468 Bewertungen

Zucchini mit Käse überbacken - das klingt nach einer tollen Beilage. Das Rezept passt gut zu gebratenem Lamm und lässt sich prima vorbereiten.

Zucchinipuffer

Zucchinipuffer

1.688 Bewertungen

Zucchinipuffer sind leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses Rezept ist im Nu und mit nur wenigen Zutaten zubereitet.

Zucchini im Teigmantel

Zucchini im Teigmantel

1.128 Bewertungen

Zucchini im Teigmantel schmecken köstlich und sind rasch zubereitet. Ein tolles Rezept für einen gesunden Snack oder Beitrag zum Antipasti-Buffet.

Hirse-Gemüse-Bratlinge

Hirse-Gemüse-Bratlinge

899 Bewertungen

Vegetarische Buletten aus Hirse, Möhren und Zucchino lautet das Rezept. Die Hirse-Gemüse-Bratlinge sind nicht nur gesund, sondern auch lecker.

Zucchini paniert

Zucchini paniert

526 Bewertungen

Zucchini paniert ist ein einfaches, vegetarisches Rezept, das im Nu zubereitet ist. Mit nur wenigen Zutaten ist eine tolle Mahlzeit gezaubert.

Zucchini Chutney

Zucchini Chutney

477 Bewertungen

Zucchini Chutney lässt sich mit diesem Rezept leicht selber herstellen und es schmeckt köstlich zu Gegrilltem, zum Raclette und Fondue sowie auf Brot.

Marinierte Zucchini

Marinierte Zucchini

109 Bewertungen

Bei diesem Rezept für marinierte Zucchini wird das Gemüse zuerst gebraten und anschließend würzig mariniert. Sie sind schön würzig und eignen sich prima als Vorspeise.