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Kolumbianische Arepas schmecken frisch aus der Pfanne am besten. Das Rezept dafür ist sehr einfach und benötigt nur wenige Zutaten.
Die wichtigste Zutat in unserem Rezept für Tortillas aus Maismehl ist Harina Pan, vorgekochtes Maismehl, das meist nur Online erhältlich ist.
Selbstgebackene Panini mit Tomaten und Mozzarella schmecken einfach super. Das Rezept ist gut und so viel mehr als nur ein einfacher Snack.
Bei diesem Rezept für Vegetarische überbackene Toasts werden die Brotscheiben im Backofen mit Babyspinat, Tomaten, Oliven und Käse überbacken.
Focaccia ist ein Fladenbrot und kann als Vorspeise mit Salat oder als Snack für den kleinen Hunger gereicht werden. Hier das Rezept aus Italien.
Das Kürbisbrot ohne Hefe ist für alle Allergiker ein Segen, denn das Rezept ist außerdem gluten-, nuss- und laktosefrei, histaminarm und vegan.
Die Chapati (Maisfladen) werden aus verschiedenen Mehlen zubereitet und unser Rezept zeigt, wie einfach das dünne, indische Fladenbrot zubereitet wird.
Selbst gemachtes Brot ist immer ein Highlight! Mit diesem Rezept erhalten Sie ein saftiges Brot, das durch Walnüsse, Oliven und Feta herzhaft schmeckt
Diese Tortilla-Fladen sind perfekt für die Zubereitung von Tacos, Burritos oder Wraps. Das Rezept dafür ist einfach und braucht nur wenige Zutaten.
Einfaches Indisches Roti Fladenbrot ist ein beliebter Begleiter zu Currys und mit diesem Rezept und nur wenigen Zutaten leicht nachzubacken.