Filter zurücksetzen
Lust auf eine kulinarische Fernreise in das Reich der Mitte? Die traditionellen chinesischen Frühlingsrollen sind superlecker und simpel zubereitet.
Gebratene Nudeln gehören zu den Rezepten, von denen Asia-Fans gar nicht genug bekommen können. Also steuern wir dieses dazu bei.
Diese chinesische Nudelpfanne kann im Wok oder in der Pfanne zubereitet werden. Das Rezept ist völlig unkompliziert, sehr gesund und überaus lecker.
Das beliebte Chop Suey soll in China völlig unbekannt und von Auswanderern in Amerika erfunden worden sein. Auf jeden Fall ist dies ein tolles Rezept.
Das Rezept für den chinesischen Gurkensalat ist schnell gemacht. Er ist eine erfrischende Vorspeise oder Beilage zu vielen asiatischen Gerichten.
Zongzi mit Bohnen und Datteln sind ein traditionelles chinesisches Gericht - die Reisknödel werden in Bambusblätter gekocht oder gedünstet.
Die leckeren und einfach zubereiteten Süßkartoffel-Bällchen mit Sesam bieten im Handumdrehen einen süßen Snack nach chinesischer Art.
Das chinesische Nudelgericht Lo Mein wird nach diesem vegetarischen Rezept mit gesundem Gemüse sowie Sojasauce zubereitet.
Das Brokkoli-Stirfry wird nach diesem Rezept mit weiterem Grünzeug wie Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln kombiniert, ist schnell zuzubereiten und schmeckt superlecker.
Wer die asiatische Küche zu schätzen weiß, sollte dieses Rezept für Shiitake-Pilze nach chinesischer Art unbedingt probiert haben.