Vegetarische Rezepte - China

Bereits eingeschränkt:

China [X]

Rezepte weiter einschränken:

Wok (4), Gemüse (4), Vorspeise (2), Beilage (2), Nudeln (2)

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Zongzi mit roten Bohnen und Datteln

Zongzi mit roten Bohnen und Datteln

9 Bewertungen

Zongzi mit Bohnen und Datteln sind ein traditionelles chinesisches Gericht - die Reisknödel werden in Bambusblätter gekocht oder gedünstet.

Gebratene Nudeln

Gebratene Nudeln

15 Bewertungen

Von den Gebratenen Nudeln können Asiafans nicht genug bekommen. Dieses einfache Rezept schmeckt wunderbar.

Chop Suey

Chop Suey

8 Bewertungen

Das beliebte Chop Suey soll in China völlig unbekannt und von Auswanderern in Amerika erfunden worden sein. Egal wo es herkommt – lecker ist es.

Chinesischer Gurkensalat

Chinesischer Gurkensalat

1 Bewertung

Der chinesische Gurkensalat stellt sowohl eine tolle Vorspeise, als auch eine super Beilage zu Dim Sum dar. Ein Rezept, was in 20 Minuten fertig ist!

Chinesische Frühlingsrollen

Chinesische Frühlingsrollen

12 Bewertungen

Lust auf eine kulinarische Fernreise in das Reich der Mitte? Die traditionellen chinesischen Frühlingsrollen sind superlecker und simpel zubereitet.

Bratnudeln

Bratnudeln

0 Bewertung

Chinesische Bratnudeln aus Bandnudeln mit Pak-Choi, Möhren und Erbsen in einer Sojasauce mit etwas Schärfe. Ein leckeres Rezept zum Ausprobieren.

Brokkoli-Stirfry

Brokkoli-Stirfry

0 Bewertung

Dieses Stirfry kombiniert Brokkoli, Zuckerschoten, Frühlingszwiebeln zu einem leckeren chinesischen Gericht, das zu Reis sehr mundet.